Quelques suggestions de plats


Le Riz de Veau

En panure juste rôti, Risotto de Frégola Sarda et jus gras.


***


L' Agneau

Servi en carré, Purée fine de céleri rave, ail confit et jus gras.


***


Le Veau

En côte rôtie, Polenta crémeuse au citron confit et  jus gras.


***


Le Cochon de lait

Confit, Purée mousseline aux herbes vertes et jus gras.


***


Le Boeuf

En tournedos, Purée fine de Pommes de terre et truffe blanche.


***


Le Cabillaud

Juste confit, lard de Colonnata, Mousseline de chou fleur et jus de volaille.


***


Le Lieu jaune

Cuit à basse température, sauce au vin jaune, Gnocchi au pesto de noix.


***


La Daurade

En filet rôti, fine tranche de pain croustillant, Tombée de Tétragone et beurre blanc.


***


Le Turbot

Piqué au lard fumé, Mousseline de céleri rave,  jus de volaille au soja.


***


Le Bar

Juste nacré, chapelure de sésame acidulée, Risotto au parfum de Pomelos, crème de Courgette.


***


Suggestions établies en fonction des produits de saison.



Pour toutes informations et/ou réservation, merci de me contacter